Santa LuciaPresenta

Pizza al roquefort e pomodori ciliegino

Ricetta creata da Galbani
Pizza al roquefort e pomodori ciliegino
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un panetto di pasta per pizza da 180 g
  2. 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  3. 30 g di formaggio Roquefort
  4. qualche pomodoro ciliegino

Preparazione

Stendete il panetto di pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti alternata a metà del formaggio Roquefort tagliato a dadini e ai pomodorini tagliati a metà o in quarti se troppo grossi. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie. Ultimate con il restante Roquefort a freddo e servite.

Ti potrebbe interessare anche