Santa LuciaPresenta

Pizza ai fiori di zucca e alici

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 gr di farina manitoba
  2. 200 gr di farina di grano duro
  3. 300 gr di acqua
  4. 30 gr di olio extravergine di oliva
  5. 1 cucchiaino di zucchero
  6. 2 cucchiaini di sale
  7. 1 cubetto di lievito di birra
  8. 3-4 vaschette di fiori di zucca
  9. filetti di alici
  10. sale, olio
  11. 320 gr di Mozzarella Cucina Santa Lucia

Preparazione

In una ciotola miscelare acqua, olio, zucchero e lievito di birra. Aggiungere le due farine, il sale ed impastare bene. Lasciar lievitare fino al raddoppio del volume. Lavare i fiori di zucca ed aprirli. Stendere la pasta e ricoprirla completamente con i fiori, salare ed oliare. Aggiungere i filetti di alice e ricoprire con abbondante Mozzarella Cucina Santa Lucia; oliare ancora ed infornare per una ventina di minuti alla massima temperatura.

Ti potrebbe interessare anche