Santa LuciaPresenta

Piatto del Monte

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 160 grammi di pasta (meglio rigatoni)
  2. 1 dado
  3. 1 bicchiere di vino rosso
  4. 100 g di funghi surgelati
  5. 50 g di speck a stick
  6. 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia
  7. 1 pomodoro
  8. 1 rucola

Preparazione

Per prima cosa fate saltare i funghi e lo speck con un dado e acqua (deve coprire il tutto) in una casseruola molto capiente. Quando l'acqua comincia a ritirarsi, aggiungete 4 cucchiai di polpa di pomodoro, mescolate e spegnete. In una pentola a parte portate a ebolizzione acqua salata e cuocete la pasta. Quando la pasta è cotta spegnete e scolate. Nella casseruola dove si trova il sugo precedentemente preparato, aggiungete la pasta, mescolate il tutto aggiungendo un bicchiere di vino rosso. Quando tutto liquido si sarà ritirato, spegnete. Preparate i piatti e sopra ciascuno aggiungete la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini e decorate con rucola fresca.

Ti potrebbe interessare anche