Piadina di lenticchie ripiena di peperoni e mozzarella
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di lenticchie rosse
- 375 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 100 g di acqua
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 avocado
- 150 g di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- succo di mezzo limone
- cumino q.b.
- peperoncino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Ecco come preparare delle deliziose piadine di lenticchie con un procedimento facile e veloce:
Prima di tutto sciacquate le lenticchie sotto l’acqua e lasciatele in ammollo per 3 ore. Al termine scolatele e frullatele insieme a un po' di acqua e un pizzico di sale e di pepe. Otterrete un composto liscio ed omogeneo, simile a quello per i pancake.
Tagliate a fettine i peperoni e saltateli in padella con olio, uno spicchio di aglio, sale e una spolverizzata di cumino, finché non si saranno ammorbiditi. Tagliate i pomodorini e conditeli con un po’ di sale, pepe e olio. Tagliate anche l'avocado a fette e conditelo con un po' di succo di limone, olio e peperoncino a piacere.
Scaldate una padella antiaderente e ungetela con filo d’olio. Quando la padella sarà ben calda, versate mezzo mestolo di pasta e cercate di distribuirlo in modo uniforme. Cuocete per qualche minuto, poi girate la vostra piadina e cuocetela dall'altro lato.
Ora è tutto pronto, disponete la Mozzarella Santa Lucia sulle piadine calde, aggiungete i peperoni e il resto della farcitura. Gustate subito le vostre piadine!