Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Peperlino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Media
4
40 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. peperoni
  2. 1 Galbanino
  3. 20 olive nere
  4. 100g prosciutto cotto Galbani Fetta Golosa
  5. pan grattato

Preparazione

Svuotare e lavare 4 peperoni di media grandezza. In una ciotola tagliare a dadini un Galbanino e spolverare di pan grattato a piacere. Versare il composto nei peperoni e farcire con fette di prosciutto cotto Galbani Fetta Golosa e olive nere. Foderare con carta forno una teglia, riporvi i peperoni ripieni. Mettere in forno ben caldo per circa 30 minuti. Servire tiepidi.

Ti potrebbe interessare anche