Santa LuciaPresenta

Pennette Baviera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 gr. pennette rigate
  2. 4 wurstel
  3. un dado di carne
  4. una bustina di zafferano
  5. mezza cipolla
  6. Mozzarella Cucina Santa Lucia
  7. un cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Preparazione

Buttate la pasta nell'acqua che sta bollendo. Preparate a parte un po' di brodo con zafferano. In una padella fate soffriggere l'olio con la cipolla tagliata ad anelli finissimi. Una volta imbiondita unite i wurstel a rondelle sottili e iniziate ad aggiungere man mano il brodo di zafferano. Scolate la pasta a due terzi di cottura. Fate saltare il tutto in padella e aggiungete la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a dadini. Spegnete il fuoco e lasciate riposare per un minuto, quindi servirt in tavola.

Ti potrebbe interessare anche