Pennette alla sorrentina

Pennette alla sorrentina
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 400 grammi di pennette (trafila di bronzo)
  • 400 ml sugo di pomodoro
  • 200 gr. di Mozzarella Santa Lucia
  • 20 gr. basilico
  • 70 gr. parmigiano grattuggiato.

Inventatene un'altra

Preparazione:

Mettere a bollire l' acqua per la pasta (2,5 lt.circa) e preparare in una padella uno spiccchio d' aglio con olio di oliva, appena l'aglio cambia colore aggiungere il sugo di pomodoro liquido 400 ml., non polpa. Nel mentre tagliare la Mozzarella Santa Lucia in piccoli quadratini. Appena la pasta è cotta scolarla e metterla nella padella, aggiungendo la Mozzarella Santa Lucia tagliata. Servire il tutto nei piatti aggiungendo al centro del piatto 3-4 foglie di basilico e una spruzzata di parmigiano.

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