Penne alla zagara

Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 500 gr di penne
  • 400 gr di carne trita
  • 250 ml di panna
  • 4 unità di foglie di zagara
  • 200 ml di pomodoro passato
  • 1 unità de schalotte
  • 1 unità di aglio
  • 100 ml d'olio d'oliva extra vergine
  • 1 confezione Certosa Light
  • 100 ml di succo di arance

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Cuocere la pasta al dente. Tagliare la cipolla alle julienne e metterla su in una padella piana con l'olio d'oliva e dorarla. Aggiungere la carne trita e farla cuocere lentamente fino ad imbrunirla. Aggiungerci le foglie di zagara e cuocere per 2 minuti, affiché prenda il sapore della stessa. Aggiungerci il pomodoro passato e l'aglio tritato, mescolare il tutto per 8 minuti, quando il tutto è amalgamato aggiungerci la Certosa Light, la panna e il succo di arance, mischiare il tutto a fuoco basso per ancora 3 minuti, servire il tutto ben caldo.

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