Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Penne alla zagara

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 gr di penne
  2. 400 gr di carne trita
  3. 250 ml di panna
  4. 4 unità di foglie di zagara
  5. 200 ml di pomodoro passato
  6. 1 unità de schalotte
  7. 1 unità di aglio
  8. 100 ml d'olio d'oliva extra vergine
  9. 1 confezione Certosa Light
  10. 100 ml di succo di arance

Preparazione

Cuocere la pasta al dente. Tagliare la cipolla alle julienne e metterla su in una padella piana con l'olio d'oliva e dorarla. Aggiungere la carne trita e farla cuocere lentamente fino ad imbrunirla. Aggiungerci le foglie di zagara e cuocere per 2 minuti, affiché prenda il sapore della stessa. Aggiungerci il pomodoro passato e l'aglio tritato, mescolare il tutto per 8 minuti, quando il tutto è amalgamato aggiungerci la Certosa Light, la panna e il succo di arance, mischiare il tutto a fuoco basso per ancora 3 minuti, servire il tutto ben caldo.

Ti potrebbe interessare anche