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Penne alla zagara

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 500 gr di penne
  2. 400 gr di carne trita
  3. 250 ml di panna
  4. 4 unità di foglie di zagara
  5. 200 ml di pomodoro passato
  6. 1 unità de schalotte
  7. 1 unità di aglio
  8. 100 ml d'olio d'oliva extra vergine
  9. 1 confezione Certosa Light
  10. 100 ml di succo di arance

Preparazione

Cuocere la pasta al dente. Tagliare la cipolla alle julienne e metterla su in una padella piana con l'olio d'oliva e dorarla. Aggiungere la carne trita e farla cuocere lentamente fino ad imbrunirla. Aggiungerci le foglie di zagara e cuocere per 2 minuti, affiché prenda il sapore della stessa. Aggiungerci il pomodoro passato e l'aglio tritato, mescolare il tutto per 8 minuti, quando il tutto è amalgamato aggiungerci la Certosa Light, la panna e il succo di arance, mischiare il tutto a fuoco basso per ancora 3 minuti, servire il tutto ben caldo.

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