Santa LuciaPresenta

Pasta Santa Lucia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. 400g di pipe rigate
  2. 250g di passata di pomodoro
  3. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  4. 4 acciughe
  5. 100g di olive nere
  6. basilico
  7. olio d'oliva
  8. origano
  9. sale
  10. pepe

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Versate la passata in una ciotola, salate e pepate e unite una manciata di origano, le acciughe sminuzzate e qualche cucchiaio d'olio. Mescolate e aggiungete le olive. Coprite il recipiente e lasciate riposare per circa 2 ore. Cuocete la pasta al dente, scolatela e passatela sotto l'acqua fredda. Scolatela di nuovo e versatela nella ciotola del sugo. Mescolate aggiungendo la Mozzarella Santa Lucia ed il basilico sminuzzato. Regolate di sale e di pepe aggiungendo un po' di olio e servite.

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