Pasta Santa Lucia

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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 400g di pipe rigate
  • 250g di passata di pomodoro
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 4 acciughe
  • 100g di olive nere
  • basilico
  • olio d'oliva
  • origano
  • sale
  • pepe

Mascarpone

Il Mascarpone Santa Lucia è fatto con solo 100% latte italiano. Ha un gusto dolce ma delicato, ed una consistenza ideale sia per dare maggiore cremosità alle creme e dolci, ma anche per mantecare e arricchire preparazioni salate. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Versate la passata in una ciotola, salate e pepate e unite una manciata di origano, le acciughe sminuzzate e qualche cucchiaio d'olio. Mescolate e aggiungete le olive. Coprite il recipiente e lasciate riposare per circa 2 ore. Cuocete la pasta al dente, scolatela e passatela sotto l'acqua fredda. Scolatela di nuovo e versatela nella ciotola del sugo. Mescolate aggiungendo la Mozzarella Santa Lucia ed il basilico sminuzzato. Regolate di sale e di pepe aggiungendo un po' di olio e servite.

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Massimo 250 battute