Galbani GrangustoPresenta

Pasta, rondelle di zucchine e formaggio filante

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Pasta, rondelle di zucchine e formaggio filante
Prova con
Grangusto Grattugiato
Grangusto Grattugiato
Vota
Media0

Presentazione

Un’idea per una pasta semplice e da preparare in poco tempo? Ecco la nostra proposta per portare in tavola una sfiziosa pasta zucchine e formaggio. Perché rinunciare alla bontà anche per un pranzetto veloce? Con la nostra ricetta potrete preparare un primo piatto che sia semplice ma al contempo che faccia leccare i baffi a voi e alla vostra famiglia.

Questo primo piatto è caratterizzato da pochi ingredienti di base, quali delle zucchine di stagione e il nostro Galbanino. Questo verrà aggiunto alla fine, quando avrete impiattato la vostra pasta, e si scioglierà grazie al suo calore rendendo il vostro primo piatto filante e gustoso. Per insaporire le zucchine, abbiamo aggiunto in cottura anche della menta e del basilico.

La nostra pasta zucchine e formaggio è adatta a ogni stagione e invoglierà i vostri bambini* a mangiare la verdura.

* sopra i 3 anni
 

Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350 g di vermicelli
  2. 500 g di zucchine
  3. 50 g di Galbanino L'Originale Galbani
  4. 1 spicchio d'aglio
  5. Grangusto Grattugiato q.b.
  6. 4 foglie di menta
  7. 4 foglie di basilico
  8. olio extravergine d'oliva q.b.
  9. sale q.b.

Preparazione

Cominciate a preparare la vostra pasta zucchine e formaggio lavando le zucchine e tagliandole a rondelle.

In una padella versate un po' d'olio e fate rosolare l'aglio.

Aggiungete le zucchine, salate e cuocete per 10 minuti (se necessario aggiungete un po' d'acqua).

A fine cottura aggiungete la menta, il basilico e togliete l'aglio.

Cuocete in acqua bollente salata i vermicelli.

Scolateli al dente e saltateli insieme alle zucchine per 5 minuti.

Versate la pasta zucchine e formaggio nei piatti e distribuite il Galbanino tagliato a cubetti.

Spolverizzate sulla vostra pasta il Grangusto Grattugiato e servite.

Scopri di più