Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pasta pangalbani

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. pasta 300 g
  2. pangrattato un pugno
  3. acciughe/pasta d'acciughe a piacimento
  4. olio
  5. Galbanino 3 fette

Preparazione

Mentre cuoce la pasta, far riscaldare una pentola con un filo d'olio, il pangrattato e la pasta di acciughe. Una volta cotta la pasta, versarla nella pentola e mescolarla con gli ingredienti. Quando è ben amalgamata con il sughetto far sciogliere sopra le fette di Galbanino. E il piatto è pronto da servire.

Ti potrebbe interessare anche