Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pasta fresca alla Bella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150 gr pomodorini,
  2. 1 scatoletta di tonno,
  3. 4 cucchiai di mais,
  4. 100 gr di Galbanino,
  5. olio, sale, basilico.

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua per la pasta prima di procedere. Tagliare i pomodorini a cubetti, e condire con olio, sale e basilico spezzettato. Aggiungere in un secondo momento tonno, mais e Galbanino. Una volta cotta la pasta scolarla e saltarla in padella con il condimento preparato. Quando il Galbanino comincia a fondere, impiattare e mettere sulla pasta un pò di basilico: pronto da gustare, piatto semplice ma buonissimo............

Ti potrebbe interessare anche