Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pasta fresca alla Bella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 150 gr pomodorini,
  2. 1 scatoletta di tonno,
  3. 4 cucchiai di mais,
  4. 100 gr di Galbanino,
  5. olio, sale, basilico.

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua per la pasta prima di procedere. Tagliare i pomodorini a cubetti, e condire con olio, sale e basilico spezzettato. Aggiungere in un secondo momento tonno, mais e Galbanino. Una volta cotta la pasta scolarla e saltarla in padella con il condimento preparato. Quando il Galbanino comincia a fondere, impiattare e mettere sulla pasta un pò di basilico: pronto da gustare, piatto semplice ma buonissimo............

Ti potrebbe interessare anche