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Pasta fresca al pesto di radicchio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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2
30 minuti
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Ingredienti

  1. 200 gr pasta bigoli freschi
  2. 100 gr radicchio trevisano
  3. 30 gr pecorino
  4. 30 gr parmigiano
  5. 50 gr noci
  6. 150 ml olio evo
  7. 50 gr Gorgonzola D.O.P. Galbani
  8. Burro Santa Lucia q.b.
  9. 2 cucchiai di Ricotta Santa Lucia

Preparazione

Mentre l'acqua bolle, mettere nel mixer le noci, il pecorino, il parmigiano e 50 ml d'olio e mixare. Versare la cremina in una ciotola e mettere nel mixer il radicchio e il rimanente olio, mixando. Aggiungere la crema di formaggi e mixare fino ad ottenere un pesto omogeneo. Salare l'acqua e cuocere i bigoli al dente. Sciogliere una noce di Burro Santa Lucia in padella e scaldare il pesto di radicchio. Unire la pasta, la Ricotta Santa Lucia e il gorgonzola a tocchetti, mantecando bene a fuoco spento. Servire fumante!

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