Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pasta fresca

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Pasta fresca
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 320 gr di pasta (meglio corta come le pennette)
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia
  3. 1 Galbanino da 270 gr
  4. olio extravergine d'oliva
  5. basilico (qualche foglia a piacere)
  6. 350 gr di pomodori Pachino
  7. pepe e sale q.b.

Preparazione

Preparate una pentola d'acqua sul fuoco; una volta raggiunto il bollore salatela a piacere e cuocervi la pasta. Una volta cotta, lasciatela raffreddare condendola, se volete, con un filo d'olio per evitare che si attacchi. Tagliate a pezzetti la Mozzarella Santa Lucia e il Galbanino, i pomodori Pachino e condite il tutto con olio extravergine d'oliva. Mescolate assieme il composto, la pasta, il basilico a pezzetti e aggiungete sale e pepe a piacimento.

Cademartori

Ti potrebbe interessare anche