GalbaninoPresenta

Pasta fresca

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Pasta fresca
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 320 gr di pasta (meglio corta come le pennette)
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia
  3. 1 Galbanino da 270 gr
  4. olio extravergine d'oliva
  5. basilico (qualche foglia a piacere)
  6. 350 gr di pomodori Pachino
  7. pepe e sale q.b.

Preparazione

Preparate una pentola d'acqua sul fuoco; una volta raggiunto il bollore salatela a piacere e cuocervi la pasta. Una volta cotta, lasciatela raffreddare condendola, se volete, con un filo d'olio per evitare che si attacchi. Tagliate a pezzetti la Mozzarella Santa Lucia e il Galbanino, i pomodori Pachino e condite il tutto con olio extravergine d'oliva. Mescolate assieme il composto, la pasta, il basilico a pezzetti e aggiungete sale e pepe a piacimento.

Cademartori

Ti potrebbe interessare anche