Santa LuciaPresenta

Pasta con ricotta e verdure

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di pasta corta
  2. 80 g di Ricotta Santa Lucia
  3. 2 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  4. 1 zucchina
  5. 4 fagiolini
  6. 1 fiore di zucca
  7. 1 fetta pane abbrustolita
  8. pepe q.b.
  9. olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Appena scolata la pasta,lasciare 2 cucchiai di acqua di cottura in una pentola e cuocere per circa 3 minuti la Ricotta Santa Lucia con poco pepe. A parte tagliare a pezzetti la zucchina,i fagiolini, e cuocerli in una padella con un po' di olio, a fuoco basso, finché non risultano teneri e aggiungere il fiore di zucca tagliato a pezzetti con il prosciutto per un altro minuto. Adagiare la pasta sul pane, aggiungete sopra le verdure e buon appetito.

Ti potrebbe interessare anche