Santa LuciaPresenta

Pasta con la ricotta leggera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di pasta corta
  2. 500 cl di sugo di pomodoro
  3. 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  4. 100 g di parmigiano grattugiato
  5. 2 confezioni di Ricottina la Leggera Santa Lucia
  6. sale

Preparazione

Preparare il sugo al pomodoro facendolo soffriggere con l'olio e il sale e facendolo cuocere circa 20 minuti, poi mischiare con le ricottine Light Santa Lucia. A parte cuocere la pasta in acqua bollente salata. Una volta cotta, scolare e condire la pasta con il sugo, aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato.

Ti potrebbe interessare anche