Santa LuciaPresenta

La caprese nel pacchero

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 20 paccheri
  2. 20 pomodorini ciliegina
  3. 2 Mozzarelle Light Santa Lucia 
  4. basilico fresco
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale e pepe

Preparazione

Cuocete in abbondante acqua salata i paccheri e scolateli al dente. Condite con un filo d'olio e lasciate raffreddare. Lavate e asciugate pomodorini e basilico, tagliate tutto a pezzetti piccoli e metteteli in una ciotola. Aggiungete la mozzarella Light Santa Lucia tagliata a dadini, condite con sale, olio e pepe e mescolate. Riempite i paccheri premendo alle estremità per “incastrare” il ripieno e non farlo uscire. Sistemate i paccheri in un vassoio o in ciotoline monoporzione e servite con una fogliolina di basilico!

Ti potrebbe interessare anche