Santa LuciaPresenta

PASTA ALLA CAPRESE BUONA DA STAR BENE

Ricetta certificata Cucina Evolution
PASTA ALLA CAPRESE BUONA DA STAR BENE
Chiara Manzi
La cucina secondo la nutrizionista Chiara Manzi
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Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Qualità Nutrizionale Garantita
La ricetta PASTA ALLA CAPRESE BUONA DA STAR BENE BUONA DA STAR BENE è certificata per la qualità nutrizionale garantita da Cucina Evolution Academy fondata dalla nutrizionista Chiara Manzi

Buona da star bene perché?

Questo piatto riunisce al suo interno i tre sapori tipici della cucina mediterranea: la mozzarella, il pomodoro ed il basilico.

Quest'ultimo è molto sensibile al calore, e proprio per questo motivo abbiamo scelto di usarlo a crudo

Ridurre le quantità del formaggio e e quindi i grassi di questo piatto ci consente di non rinunciare più al piacere ed al gusto di una buona Mozzarella Santa Lucia!

 UN CONSIGLIO IN PIU' :

Abbiamo ridotto la quantità di mozzarella per alleggerire il piatto: ricordiamo che è un primo piatto, non un piatto unico!

Impariamo a dosare bene anche l’olio extravergine come guarnizione del piatto è l’ideale, a patto di non esagerare con le quantità che apporterebbero calorie aggiuntive.
Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. Pasta di semola 280 g
  2. Pomodori 500 g
  3. Mozzarella Santa Lucia 125 g
  4. Olio extravergine di oliva 10 g
  5. Sale fino iodato 4 g
  6. Basilico fresco q.b.

Preparazione

1. In una pentola con acqua salata bollente, fate cuocere la pasta.

2. Tagliate intanto la Mozzarella Santa Lucia a cubetti e mettetela in una ciotola.

3. Tagliate a spicchi il pomodoro e aggiungete nella ciotola dove c’è la mozzarella.

4. Per condire aggiungete l'olio extravergine.

5. Quando la pasta sarà cotta, mettetela nella ciotola con mozzarella e pomodoro.

6. Mescolate delicatamente e aggiungete del basilico per decorare. Servite subito.

Valori nutrizionali

Ricetta Buona da Star Bene
  1. Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 225g
  2. ENERGIA164 kcal368 kcal
  3. GRASSI4 g9 g
  4. di cui Acidi grassi saturi2 g5 g
  5. CARBOIDRATI27 g60 g
  6. di cui Zuccheri4 g8 g
  7. FIBRE2 g5 g
  8. PROTEINE6 g14 g
  9. SALE0,5 g1,2 g
Ricetta originale
  1. Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 195g
  2. ENERGIA249 kcal486 kcal
  3. GRASSI9 g17 g
  4. di cui Acidi grassi saturi5 g9 g
  5. CARBOIDRATI34 g66 g
  6. di cui Zuccheri3 g6 g
  7. FIBRE2 g3 g
  8. PROTEINE10 g20 g
  9. SALE0,2 g0,5 g

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