Santa LuciaPresenta

Pasta alla campagnola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300g di patate
  2. 300g di verza
  3. 350g di pasta
  4. 1 Mozzarella Santa Lucia
  5. 150g di Galbanino
  6. 1 spicchio d'aglio
  7. peperoncino q.b.
  8. 30g di olio extravergine d'oliva

Preparazione

Far soffriggere 30g d'olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio e a piacere un pò di peperoncino. Aggiungere 300g di verza e far appassire per pochi minuti; aggiungere 300g di patate tagliate precedentemente a tocchetti e 1 litro d'acqua; aggiungere inoltre un po' di dado e lasciar cuocere per 18 min. Aggiungere 350g di pasta (tubetti medi) e cuocere fino al tempo indicato sulla confezione. Aggiustare di sale. Intanto tagliare la mozzarella Santa Lucia e Galabanino a tocchetti e versare nella pentola quando la pasta è pronta: amalgamare il tutto e sevire. Buon appettito.

Ti potrebbe interessare anche