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Pasta ai quattro formaggi

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4
25 minuti
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Ingredienti

  1. 350 gr di pasta
  2. 50 gr di fontina
  3. 50 gr di gruviera
  4. 50 gr di Galbanino
  5. 20 gr di grana
  6. 1 noce di burro
  7. 1 cucchiaio di farina
  8. 100 ml di latte
  9. noce moscata
  10. sale

Preparazione

Tagliate i formaggi Galbanino, gruviera e fontina a cubetti, e grattugiate il grana. In una casseruola, fate sciogliere una noce di burro, aggiungete la farina e mescolate. Aggiungete il latte e incorporate i formaggi, escluso il grana grattugiato. Cuocete a fuoco bassissimo e mescolate fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete una grattugiata di noce moscata. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e versatela nella casseruola in cui avete preparato la crema al formaggio. Aggiungete il grana grattugiato e saltate la pasta ai 4 formaggi in padella con il condimento. Servite la pasta ai quattro formaggi nei piatti, spolverizzando con ulteriore noce moscata o con un po' di pepe.

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