GalbaninoPresenta

Parmigiana di zucchine al Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Mozzarella Santa Lucia
  2. 1 Galbanino
  3. 250 grammi di Galbacotto Fetta Golosa
  4. 8 zucchine
  5. sale
  6. farina q.b.

Preparazione

Lavare e tagliare a fette le zucchine per la loro lunghezza. Metterle in uno scolapasta con una manciatina di sale per farle scolare dall'acqua di vegetazione. Dopo 10 minuti è già possibile infarinarle e friggerle. Lasciarle raffreddare. Una volta fredde, disporre su una pirofila uno strato di zucchine, alternare gli strati con un ripieno di Mozzarella Santa Lucia, Galbanino e Galbacotto Fetta Golosa (precedentemente tagliati a dadini). Finire gli strati con le zucchine. Mettere nel forno a 200 gradi per 25 minuti.

Ti potrebbe interessare anche