Parmigiana di zucchine al Galbanino

Parmigiana di zucchine al Galbanino
Parmigiana di zucchine al Galbanino
Parmigiana di zucchine al Galbanino
Piatto Unico PT0M PT50M PT50M
  • 6 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 1 Galbanino
  • 250 grammi di Galbacotto Fetta Golosa
  • 8 zucchine
  • sale
  • farina q.b.

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Lavare e tagliare a fette le zucchine per la loro lunghezza. Metterle in uno scolapasta con una manciatina di sale per farle scolare dall'acqua di vegetazione. Dopo 10 minuti è già possibile infarinarle e friggerle. Lasciarle raffreddare. Una volta fredde, disporre su una pirofila uno strato di zucchine, alternare gli strati con un ripieno di Mozzarella Santa Lucia, Galbanino e Galbacotto Fetta Golosa (precedentemente tagliati a dadini). Finire gli strati con le zucchine. Mettere nel forno a 200 gradi per 25 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Parmigiana di zucchine al Galbanino

naima
ottimo
mircochen
penso ha un sapore buono

Lascia un commento

Massimo 250 battute