Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Parmigiana di zucchine al Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Mozzarella Santa Lucia
  2. 1 Galbanino
  3. 250 grammi di Galbacotto Fetta Golosa
  4. 8 zucchine
  5. sale
  6. farina q.b.

Preparazione

Lavare e tagliare a fette le zucchine per la loro lunghezza. Metterle in uno scolapasta con una manciatina di sale per farle scolare dall'acqua di vegetazione. Dopo 10 minuti è già possibile infarinarle e friggerle. Lasciarle raffreddare. Una volta fredde, disporre su una pirofila uno strato di zucchine, alternare gli strati con un ripieno di Mozzarella Santa Lucia, Galbanino e Galbacotto Fetta Golosa (precedentemente tagliati a dadini). Finire gli strati con le zucchine. Mettere nel forno a 200 gradi per 25 minuti.

Ti potrebbe interessare anche