Panini napoletani

Panini napoletani
Focacce e...PT0MPT40MPT40M
  • 10 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • Farina 1 Kg
  • 500 ml di acqua tiepida
  • Lievito di birra un cubetto
  • 25 gr di Sale
  • Strutto q.b.
  • pepe q.b.
  • Salumi Galbani - Mortadella 430g
  • Galbanetto - Napoli
  • Bel Paese Forma
  • 2 uova sode

Preparazione:

Impastare la farina con l'acqua, il lievito di birra il sale, il pepe e un po' di strutto, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciar lievitare a caldo per almeno due ore o comunque fino a quando non avrà raddoppiato di volume. Dividere l'impasto in tre parti e stendere ognuno di questi dischi con il mattarello in una sfoglia abbastanza sottile. Stendere sulla sfoglia la mortadella Galbani 430g tagliata a tocchetti, il salame Galbanetto - Napoli tagliato a tocchetti, del Bel Paese Forma tagliato a cubetti e dei pezzetti di uovo sodo. Arrotolare la sfoglia su se stessa come a dare forma di un salame. Tagliare in tocchetti da circa 5/6 cm, da ogni sfoglia devono uscire circa 10 pezzi. Passare dello strutto intorno ad ogni pezzetto e riporre in una teglia da forno. Infornare a max potenza in forno ventilato per 10/15 minuti o comunque fino a doratura.

I vostri commenti alla ricetta: Panini napoletani

fedasiale
ciao si puo'non mettere lo strutto?
guseppe71
sono buonissimi li faccio sempre quando ho tempo

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Massimo 250 battute