Pancake con Zucchine, Finocchiona, BelPaese e Salsa rosa

Pancake con Zucchine, Finocchiona, BelPaese e Salsa rosa
Pancake con Zucchine, Finocchiona, BelPaese e Salsa rosa
Pancake con Zucchine, Finocchiona, BelPaese e Salsa rosa
Antipasti PT0M PT25M PT25M
  • per 5 torrette di pancake (diametro circa 7 cm)
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
Mini pancake con finocchiona, zucchine gigliate, salsa rosa e Bel Paese

  • 160 g di farina
  • 140 g di latte
  • 2 uova
  • 20 g di parmigiano
  • 2 cucchiaini rasi di lievito per torte salate
  • 70 g di finocchiona
  • 240 g di BelPaese
  • 2 zucchine
  • menta fresca a piacere
  • burro per la padella
  • salsa rosa q.b.
  • sale e pepe q.b.

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Preparazione:

  1. 1. Sgusciare le uova in una terrina e aggiungere la farina, sale, pepe, il latte, il parmigiano e il lievito per torte salate.
    Lavorare bene con una frusta per amalgamare il composto.
  2. 2. Scaldare una padella antiaderente, ungere con del burro e cuocere i mini pancake un paio di minuti per lato; tenere in caldo.
  3. 3. Tagliare a fette il Bel Paese.
  4. 4. Tagliare le zucchine per la lunghezza in fette sottili e grigliarle. A piacere condirle con sale, pepe e menta fresca.
  5. 5. Comporre i pancake formando gli strati: spalmare su un pancake un velo di salsa rosa e adagiarvi sopra fettine di zucchine grigliate.

    Mettere sopra un altro pancake, continuare con una fetta di Bel Paese e chiudere con della finocchiona.

    Servire subito.

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