Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Orzotto al sapore d'autunno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Orzotto al sapore d'autunno
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Media
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di orzo perlato
  2. 100 g di lenticchie
  3. 1 confezione di Certosa Light da 200 g 
  4. 1 cipolla
  5. 1 cespo di radicchio rosso
  6. 50 g di rucola
  7. 2 dl di brodo vegetale
  8. 100 g di margarina
  9. sale
  10. vino

Preparazione

Tritare la cipolla e farla rosolare a fuoco vivace in un tegame in cui si sono fatti sciogliere prima 80 g di margarina. Aggiungere il radicchio e la rucola, tagliati in pezzetti di circa un centimetro; salare e lasciare appassire per qualche minuto. Aggiungere l’orzo, le lenticchie e la Certosa Light, mescolare il tutto e bagnare con il vino; una volta che il vino è evaporato, aggiungere il brodo vegetale (preparato a parte) e lasciare cuocere per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto ed aggiungere gradualmente altro brodo. A cottura ultimata, mantecare con la margarina rimasta e servire ben caldo.

Ti potrebbe interessare anche