GalbaninoPresenta

Omelette con Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Omelette con Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di Galbanino
  2. 6 uova
  3. 75 g di prosciutto crudo a dadini
  4. 2 pomodori secchi
  5. 6 steli di erba cipollina
  6. olio evo
  7. sale
  8. pepe

Preparazione

Per preparare una deliziosa omelette: tagliare Galbanino a fette di circa un centimetro. Tagliare il pomodoro a striscioline. In una ciotola capiente sbattere le uova, salare e pepare, unire il prosciutto, il pomodoro e infine il Galbanino. Mescolare bene. In una padella capiente scaldare 2 cucchiai d'olio, quindi cuocere l'omelette a fuoco medio per qualche minuto, quindi incoperchiare, abbassare il fuoco e cuocere per 15-20 minuti a fuoco dolce. Rovesciare l'omelette e cuocerla ancora per 5 minuti dall'altro lato. Spadellare e servire calda.

Ti potrebbe interessare anche