Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Omelette con Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Omelette con Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di Galbanino
  2. 6 uova
  3. 75 g di prosciutto crudo a dadini
  4. 2 pomodori secchi
  5. 6 steli di erba cipollina
  6. olio evo
  7. sale
  8. pepe

Preparazione

Per preparare una deliziosa omelette: tagliare Galbanino a fette di circa un centimetro. Tagliare il pomodoro a striscioline. In una ciotola capiente sbattere le uova, salare e pepare, unire il prosciutto, il pomodoro e infine il Galbanino. Mescolare bene. In una padella capiente scaldare 2 cucchiai d'olio, quindi cuocere l'omelette a fuoco medio per qualche minuto, quindi incoperchiare, abbassare il fuoco e cuocere per 15-20 minuti a fuoco dolce. Rovesciare l'omelette e cuocerla ancora per 5 minuti dall'altro lato. Spadellare e servire calda.

Ti potrebbe interessare anche