Mousse di fragole
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di Yogurt Intero Galbani
- 150 g di fragole
- 3 rametti di menta
- 2 meringhe
- 80 g di zucchero
- 1 dl di panna montata
- 4 g di gelatina in fogli
Preparazione
Lavate le fragole e frullatele unendo 10 g di zucchero. Ottenuta una crema omogenea versate nella stessa ciotola la panna e il restante zucchero. Montate il tutto con una frusta elettrica.
Ammorbidite i fogli di gelatina in un pentolino insieme a qualche cucchiaio di frullato di fragole appena preparato. In un'altra ciotola mettete 150 g di Yogurt Intero Galbani, la gelatina e tutto il frullato di fragole.
Mischiate delicatamente e completate l'opera con la panna montata. A questo punto prendete le coppette e riempitele prima con la meringa e poi, per 2/3, con la mousse di fragole. Livellate per bene e lasciate le coppette in frigo per 20 minuti.
Mischiate il resto dello Yogurt Intero Galbani con altre meringhe spezzettate e versate il tutto nelle coppette con la mousse di fragole. Raffreddate in frigorifero per altri 10 minuti, decorate con la menta e servite.