Mousse con avocado

Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 1 avocado maturo
  • il succo di un limone
  • qualche goccia d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • pancarré o crostini qb.

presentazione:

Una ricetta molto veloce per arricchire i vostri antipasti? La mousse di avocado è quello che fa per voi.

Occorreranno solo pochi minuti per preparare una sfiziosa mousse al gusto di avocado, un frutto tipico del Messico e del Guatemala. Può essere utilizzato a crudo nelle insalate, per creare la famosa salsa guacamole o ripieno con zucchine, olive e noci.

Con dei semplici passaggi realizzerete una sfiziosa mousse arricchita con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Con il suo gusto fresco e delicato e la sua consistenza cremosa renderà irresistibile qualsiasi cosa decidiate di farcire: pancarré, crostini, bruschette, etc.

Per realizzare la mousse di avocado vi occorrerà in più solo del limone e un po' di olio extravergine d'oliva e in pochi minuti potrete gustare questo fantasioso antipasto.

Preparazione:

Preparare la mousse di avocado è molto semplice: in un frullatore miscelate la polpa dell'avocado con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia per qualche minuto.

Aggiungete pian piano il succo di limone, l'olio d'oliva, sale e pepe. Quando l'impasto sarà uniforme e cremoso, dividetelo in quattro porzioni.

Spalmate la mousse di avocado su crostini o su pancarré tostato aiutandovi con un coltello e, se preferite, con una sacca da pasticciere.

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