Mousse al cioccolato bianco
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di cioccolato bianco di altissima qualità
 - 2 vasetti di Yogurt Intero Galbani
 - 1 uovo
 - 50 g di zucchero
 - 125 g di more
 - 125 g di lamponi
 - 125 g di mirtilli neri
 - granella di nocciole
 - zucchero a velo
 - 8 foglioline di menta
 
Preparazione
Venite a scoprire passo passo tutte le istruzioni per realizzare una perfetta mousse al cioccolato bianco.
Per preparare la mousse di cioccolato bianco prendete una ciotola, separate il tuorlo dall’albume e montate a neve fermissima il bianco. In un’altra ciotola montate anche il tuorlo con lo zucchero fin quando sarà bianco e spumoso; ci vorranno circa 10 minuti.
Ponete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, seguitelo mescolando in continuazione; appena sarà sciolto, fatelo freddare leggermente ed unitelo al tuorlo dell’uovo mescolando con molta cura.
Aggiungete al composto i vasetti di Yogurt Intero e mescolate bene, infine aggiungete l’albume montato a neve mescolando con un mestolo di legno con movimenti dal basso verso l’alto stando attenti a non smontare il composto.
Lavate ed asciugate la frutta, poi prendete 4 coppe di vetro e distribuitevi parte della crema, decorate con la frutta e cospargete con parte della granella di nocciole. Formate un secondo strato di crema, completate con la restante frutta e la granella di nocciole, poi ponete a raffreddare 2 ore nel frigorifero. Servite la vostra mousse al cioccolato bianco spolverizzandola con lo zucchero a velo e guarnendo con le foglioline di menta.
      






