Santa LuciaPresenta

Mousse alla banana

Ricetta creata da Galbani
Mousse alla banana
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Morbida e cremosa, la mousse alla banana è un dessert facile e veloce da preparare, una vera e propria festa di gusto, che con la sua presenza darà un di più alla sezione dolci del vostro ricettario personale

Una ricetta deliziosa per un dolce al cucchiaio realizzato con pochi ingredienti. Banane, Mascarpone Santa Lucia, Ricotta Santa Lucia, zucchero, rum, cioccolato fondente e cacao amaro daranno vita ad una fresca preparazione che si scioglie in bocca.

Ideale per una merenda originale o per una fresca colazione, questa preparazione dolciaria ha un gusto carico e delicato, un sapore che conquista tutti e va oltre qualsiasi aspettativa.

Il dessert che realizzerete nella vostra cucina sarà una preparazione golosissima. Le sue caratteristiche saranno la bontà e la cremosità.

Il risultato finale sarà una vera e propria delizia, perfetta anche da portare in tavola a conclusione delle vostre portate.

E a proposito... conoscete le differenze tra una mousse e un budino?

Facile
4
15 minuti
Riposo: 1 ora
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Ingredienti

  1. 150 g di polpa di banana
  2. 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  3. 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  4. 4 cucchiai di zucchero a velo
  5. 3 cucchiai di rum
  6. 70 g di cioccolato fondente a scaglie, cacao amaro

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
 

Per realizzare la mousse alla banana dovete prima di tutto frullare la polpa di banana. Quindi tagliatela a rondelle e mettetela in un frullatore insieme al Mascarpone Santa Lucia, alla Ricotta Santa Lucia, allo zucchero a velo e al rum. Frullate il tutto alla perfezione.

Una volta che il composto sarà bello liscio, mettetelo in una ciotola e aggiungeteci il cioccolato fondente ridotto in scaglie. Mescolate per bene il preparato. Dopodiché, dividete la vostra mousse alla banana in coppette singole. Ad operazione conclusa cospargetele di cacao amaro, mettetele in frigorifero per 1 ora.

Trascorso il tempo servite.

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