Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Yogurt GalbaniPresenta

Frappè alla banana

Ricetta creata da Galbani
Frappè alla banana
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Presentazione

La preparazione di ottime bibite, come il frappè alla banana, è un modo originale per consumare la frutta bevendola. La ricetta che vi proponiamo oggi, oltre ad essere golosa e rinfrescante, risulta anche molto cremosa, rigenerante e dal gusto accattivante.

Nel composto, leggere note di vaniglia si uniranno al sapore della banana, allo Yogurt Intero Galbani, al latte, al miele e al ghiaccio. Il tutto darà vita ad un gusto che allieterà con successo anche il palato dei più esigenti.

Una ricetta veloce e facile da realizzare per una bevanda che è un'esplosione di frutta fresca frullata. Una fantastica idea per una merenda originale.

Facile
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

Per la preparazione:

  1. 250 g di Yogurt Intero Galbani
  2. 200 ml di latte intero freddo
  3. 2 cucchiai di miele
  4. 3 banane
  5. 3 cucchiai di ghiaccio tritato
  6. 1 bustina di vanillina

Per la decorazione:

  1. banana a rondelle
  2. cacao dolce

Preparazione

Per realizzare il frappè alla banana dovete prima di tutto sbucciare le banane. Una volta sbucciate, tagliatele a rondelle. Ad operazione conclusa, versatele nel frullatore insieme allo Yogurt Intero Galbani, al latte, al miele, alla vanillina e al ghiaccio tritato.

Azionate la macchina e tenetela accesa fino ad ottenere un frappè alla banana bello cremoso.

Ottenuta una bevanda della giusta consistenza, mettetela nei bicchieri e servitela fredda decorandola con due rondelle di banana e una generosa spolverata di cacao dolce.

Ti potrebbe interessare anche