Mousse di pesche

Dessert
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
  • 80 g di zucchero a velo
  • 5 pesche
  • 2 cucchiai di limoncello
  • biscotti secchi q.b.

presentazione:

La mousse di pesche è un dolce semplice e veloce, l'intervallo perfetto per contrastare i caldi pomeriggi estivi.

Con l'utilizzo del Mascarpone Santa Lucia e dello Yogurt Magro Galbani, realizzerete una crema vellutata e golosa che, grazie alla dolce salsa di pesche, regalerà al vostro palato una coccola deliziosa.

La pesca infatti, è un frutto particolarmente morbido e succoso e si presta benissimo alla realizzazione di torte e freschi dessert che non deludono mai.

Seguite la nostra ricetta e, in men che non si dica, preparerete una fantastica mousse di pesche: decoratela a piacere con granella di pistacchi, amaretti sbriciolati o foglioline di menta.

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Per preparare la mousse di pesche, lavate per prima cosa le pesche, sbucciatele e tagliatele a tocchetti, quindi mettetele in un mixer con 2 cucchiai di zucchero a velo e riducetele in purea.

Versate la salsa in un pentolino, aggiungete il limoncello e fate cuocere a fiamma dolce finché il composto non si addensa. Poi lasciate raffreddare.

Nel frattempo, mettete in una ciotola il Mascarpone Santa Lucia e il resto dello zucchero a velo e amalgamate delicatamente.

Unite lo Yogurt Magro e un cucchiaio di salsa alle pesche e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

A questo punto, disponete la crema al mascarpone in quattro bicchieri o coppette e copritela con un'abbondante cucchiaiata di salsa alle pesche.

Decorate la mousse di pesche con una spolverata di biscotti sbriciolati e servite.


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Massimo 250 battute