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Mini gateaux di patate con cuore filante e melanzane fritte

Ricetta creata da Galbani
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 1 kg di patate lesse
  2. 1 melanzana
  3. 250 g di Galbanino Fette
  4. 200 g di Galbacotto Fetta Golosa
  5. 3 uova
  6. 100 g di Burro Santa Lucia
  7. 150 parmigiano grattugiato
  8. Pangrattato
  9. Sale e pepe

Preparazione

Dopo averle fatte bollire, schiacciate le patate con lo schiacciapatate in una ciotola. Una volta che le patate schiacciate si saranno raffreddate, aggiungete le uova e il parmigiano e lavorate il tutto. Tagliate le melanzane a cubetti e mettetele a friggere in abbondante olio bollente. Prendete i pirottini, imburrateli e fate un primo strato con l’impasto di patate, seguito da uno di Galbacotto Fetta Golosa e da un altro di Galbanino Fette; ripetete la sequenza per un’altra volta e chiudete infine il gateaux con uno strato di patate, una spolverata di patate e dei piccoli pezzi di Burro Santa Lucia. Infornate il tutto a 180 gradi per 15 minuti. Una volta sfornati i gateaux accompagnateli con le melanzane fritte.

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