Mini gateaux di patate con cuore filante e melanzane fritte

Mini gateaux di patate con cuore filante e melanzane fritte
Piatto Unico
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di patate lesse
  • 1 melanzana
  • 250 g di Galbanino Fette
  • 200 g di Galbacotto Fetta Golosa
  • 3 uova
  • 100 g di Burro Santa Lucia
  • 150 parmigiano grattugiato
  • Pangrattato
  • Sale e pepe

Preparazione:

Dopo averle fatte bollire, schiacciate le patate con lo schiacciapatate in una ciotola. Una volta che le patate schiacciate si saranno raffreddate, aggiungete le uova e il parmigiano e lavorate il tutto. Tagliate le melanzane a cubetti e mettetele a friggere in abbondante olio bollente. Prendete i pirottini, imburrateli e fate un primo strato con l’impasto di patate, seguito da uno di Galbacotto Fetta Golosa e da un altro di Galbanino Fette; ripetete la sequenza per un’altra volta e chiudete infine il gateaux con uno strato di patate, una spolverata di patate e dei piccoli pezzi di Burro Santa Lucia. Infornate il tutto a 180 gradi per 15 minuti. Una volta sfornati i gateaux accompagnateli con le melanzane fritte.

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Massimo 250 battute