GalbaninoPresenta

Millefoglie al prosciutto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'originale
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8
45 minuti
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Ingredienti

  1. 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  2. 300 g di prosciutto cotto a fette
  3. 270 g di Galbanino a fette sottili
  4. 200 g di besciamella (potete usare anche quella già pronta)
  5. 1 tuorlo d’uovo per spennellare la pasta

Preparazione

Disponete un foglio di pasta sfoglia su una placca foderata con carta da forno. Disponete sulla pasta uno strato di prosciutto, uno di Galbanino tagliato a fettine sottili e uno di besciamella, lasciando liberi i bordi per circa 1 cm. Ripetere gli strati una seconda volta. Spennellate i bordi con un pennello umido e coprite con l’altro foglio di pasta sfoglia. Chiudete i bordi, schiacciandoli con i rebbi di una forchetta. Con un coltello disegnate una grata sulla superficie della sfoglia. Spennellate con il tuorlo d’uovo battuto e ponete in frigo per circa un’ora. Cuocete per circa mezz’ora in forno preriscaldato a 200°C. Se la superficie si colora troppo copritelo con della carta da forno. Servitelo tiepido.

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