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Mezze maniche con cozze e crema di zucchine

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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35 minuti
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Ingredienti

  1. mezze maniche (400 gr)
  2.  zucchine romanesche (400 gr)
  3. cozze (1,500 kg)
  4. erbetta
  5. aglio
  6. cipolla
  7. parmigiano (1/2 cucchiai)
  8. pepe
  9. erbetta
  10. salsa di soia,
  11. Certosa 165g
  12. sale
  13. olio

Preparazione

In un padella fare un soffritto leggero di cipolla, pepe e un goccino di salsa di soya, appena soffrigge buttare le zucchine pre-lavate e tagliate a rondelle. In una padella a parte preparare sempre un soffritto con aglio, erbetta, pepe e poi, appena inizia a soffriggere, buttare le cozze dopo averle accuratamente pulite. Una volta che si sono cotte e aperte tutte, spengere il fuoco e lasciarle riposare. Prendere le zucchine e metterle nel contenitore del minipimer dove avrete aggiunto uno/due cucchiai di parmigiano, un pò di salsa di soia e mezza confezione di Certosa 165g e frullare tutto fino a quando non si crea una crema densa. Una volta che l'acqua bolle, buttare le mezze maniche che saranno da scolare appena al dente e da buttare nella padella delle cozze. Accendere nuovamente il fuoco e ripassare il tutto dopo aver aggiunto anche la crema di zucchine romanesche.

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