Mezze maniche con cozze e crema di zucchine

Mezze maniche con cozze e crema di zucchine
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  • 4 persone
  • Media
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • mezze maniche (400 gr)
  •  zucchine romanesche (400 gr)
  • cozze (1,500 kg)
  • erbetta
  • aglio
  • cipolla
  • parmigiano (1/2 cucchiai)
  • pepe
  • erbetta
  • salsa di soia,
  • Certosa 165g
  • sale
  • olio

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

In un padella fare un soffritto leggero di cipolla, pepe e un goccino di salsa di soya, appena soffrigge buttare le zucchine pre-lavate e tagliate a rondelle. In una padella a parte preparare sempre un soffritto con aglio, erbetta, pepe e poi, appena inizia a soffriggere, buttare le cozze dopo averle accuratamente pulite. Una volta che si sono cotte e aperte tutte, spengere il fuoco e lasciarle riposare. Prendere le zucchine e metterle nel contenitore del minipimer dove avrete aggiunto uno/due cucchiai di parmigiano, un pò di salsa di soia e mezza confezione di Certosa 165g e frullare tutto fino a quando non si crea una crema densa. Una volta che l'acqua bolle, buttare le mezze maniche che saranno da scolare appena al dente e da buttare nella padella delle cozze. Accendere nuovamente il fuoco e ripassare il tutto dopo aver aggiunto anche la crema di zucchine romanesche.

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