Meina

Primi Piatti
Primi PiattiPT20MPT10MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 250g di tagliatelle all'uovo
  • 2 peperoni rossi
  • 150g di Certosa Light
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Mettete i peperoni su una placca e infornateli a 200°C per 20minuti, rigirandoli di tanto in tanto, fino a quando la pelle risulterà ben abbrustolita. Sfornateli, spellateli e privateli del picciolo e semi interni. Tagliate la polpa dei peperoni a striscioline e mettetene 2/3 nel bicchiere del frullatore con la Certosa Light, olio, poco sale, qualche foglia di basilico: riducete il tutto in crema. Lessate le tagliatelle al dente in acqua salata. Scaldate le striscioline di peperoni con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti (fino a quando mozzarella comincerà a sciogliere). Condite le tagliatelle con la crema preparata, unite i peperoni a striscioline con mozzarella e completate con qualche fogliolina di basilico e una macinata di pepe.

I vostri commenti alla ricetta: Meina

Lascia un commento

Massimo 250 battute