Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Mac'n'Cheese

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Media
4
50 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 350 g di pasta tipo maccheroni
  2. 20 g di Burro Santa Lucia
  3. 1 confezione di Ricottina Light Santa Lucia da 100g
  4. 20 g di farina
  5. ½ cucchiaino di senape in polvere
  6. paprika affumicata
  7. 150 g di formaggio grattugiato
  8. 50 g di Bel Paese Forma
  9. 4 cucchiai di pangrattato
  10. sale e pepe 

Preparazione

Cuocere i maccheroni al dente. Mentre la pasta cuoce far sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio, aggiungere la farina, la senape e un buon pizzico di paprika. Lasciate sul fuoco un paio di minuti. Aggiungere la Ricottina Light Santa Lucia e 1/3 del formaggio grattugiato, mescolando continuamente. Lasciare addensare per una decina di minuti. Condire i maccheroni con la salsa ottenuta. Versare metà della pasta in una teglia da forno, ricoprire la superficie con fettine di Bel Paese tagliate sottili e coprire con la pasta rimanente, quindi cospargere con il restante formaggio grattugiato e il pangrattato. Cuocere per 20 minuti a 180°. Prima di servire aggiungere un nuovo pizzico di paprika.

Ti potrebbe interessare anche