Mac'n'Cheese

Mac'n'Cheese
Mac'n'Cheese
Mac'n'Cheese
Primi Piatti PT0M PT50M PT50M
  • 4 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 350 g di pasta tipo maccheroni
  • 20 g di Burro Santa Lucia
  • 1 confezione di Ricottina Light Santa Lucia da 100g
  • 20 g di farina
  • ½ cucchiaino di senape in polvere
  • paprika affumicata
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • 50 g di Bel Paese Forma
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • sale e pepe 

Ricottina Light

Con le Ricottine Santa Lucia Light ritrovi tutto il gusto fresco e mordibo della ricotta Santa Lucia, ma light con il 45% di grassi saturi in meno. Scopri le curiosità

Preparazione:

Cuocere i maccheroni al dente. Mentre la pasta cuoce far sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio, aggiungere la farina, la senape e un buon pizzico di paprika. Lasciate sul fuoco un paio di minuti. Aggiungere la Ricottina Light Santa Lucia e 1/3 del formaggio grattugiato, mescolando continuamente. Lasciare addensare per una decina di minuti. Condire i maccheroni con la salsa ottenuta. Versare metà della pasta in una teglia da forno, ricoprire la superficie con fettine di Bel Paese tagliate sottili e coprire con la pasta rimanente, quindi cospargere con il restante formaggio grattugiato e il pangrattato. Cuocere per 20 minuti a 180°. Prima di servire aggiungere un nuovo pizzico di paprika.

I vostri commenti alla ricetta: Mac'n'Cheese

Lascia un commento

Massimo 250 battute