Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Mac'n'Cheese

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Media
4
50 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 350 g di pasta tipo maccheroni
  2. 20 g di Burro Santa Lucia
  3. 1 confezione di Ricottina Light Santa Lucia da 100g
  4. 20 g di farina
  5. ½ cucchiaino di senape in polvere
  6. paprika affumicata
  7. 150 g di formaggio grattugiato
  8. 50 g di Bel Paese Forma
  9. 4 cucchiai di pangrattato
  10. sale e pepe 

Preparazione

Cuocere i maccheroni al dente. Mentre la pasta cuoce far sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio, aggiungere la farina, la senape e un buon pizzico di paprika. Lasciate sul fuoco un paio di minuti. Aggiungere la Ricottina Light Santa Lucia e 1/3 del formaggio grattugiato, mescolando continuamente. Lasciare addensare per una decina di minuti. Condire i maccheroni con la salsa ottenuta. Versare metà della pasta in una teglia da forno, ricoprire la superficie con fettine di Bel Paese tagliate sottili e coprire con la pasta rimanente, quindi cospargere con il restante formaggio grattugiato e il pangrattato. Cuocere per 20 minuti a 180°. Prima di servire aggiungere un nuovo pizzico di paprika.

Ti potrebbe interessare anche