GalbaninoPresenta

Lasagne speck e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
6
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Lasagne
  2. 1 cespo di radicchio grande
  3. 100 gr. di speck in unica fetta
  4. 1 Galbanino
  5. 500 gr. di besciamella
  6. parmigiano grattugiato
  7. olio
  8. aglio
  9. sale e pepe

Preparazione

Tagliare il radicchio a listarelle e stufarlo con un po' di olio e uno spicchio di aglio che poi dovrà essere tolto. Sminuzzare nel robot la fetta di speck. Aggiungere lo speck sbriciolato al radicchio e regolare di sale e pepe. Sbriciolare nel robot anche il Galbanino. In una teglia coprite il fondo con un un po' di besciamella. Fate poi uno strato di lasagne, continuate con la salsa di radicchio, la besciamella e infine ricoprite con il Galbanino sminuzzato. Continuate poi con uno strato di lasagne, salsa, besciamella e Galbanino fino ad esaurimento. Terminate con la salsa mescolata alla besciamella, coperta di Galbanino. Completate con una spolverata di formaggio grattugiato. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti e comunque finchè lo strato superiore non sia gratinato. Lasciate riposare per 10 minuti e servite caldo.

Ti potrebbe interessare anche