GalbaninoPresenta

Lasagne verdi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 vasetti di pesto
  2. 1 confezione di Gorgonzola D.O.P. Galbani
  3. 1 confezione di Galbanino
  4. 500gr di besciamella
  5. Burro Santa Lucia

Preparazione

Amalgamare il Gorgonzola D.O.P. Galbani con la besciamella.Tagliare il Galbanino a fette. Ungere il fondo dello stampo con un po' di Burro Santa Lucia e porre il primo strato di lasagne. Ricoprire con uno strato di pesto, uno di besciamella -Gorgonzola D.O.P. Galbani e uno di Galbanino. Continuare il procedimento fino a esaurimento ingredienti. Cuocere in forno a 180°-200° per 20-30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche