Lasagne verdi

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT40MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 2 vasetti di pesto
  • 1 confezione di Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 1 confezione di Galbanino
  • 500gr di besciamella
  • Burro Santa Lucia

Preparazione:

Amalgamare il Gorgonzola D.O.P. Galbani con la besciamella.Tagliare il Galbanino a fette. Ungere il fondo dello stampo con un po' di Burro Santa Lucia e porre il primo strato di lasagne. Ricoprire con uno strato di pesto, uno di besciamella -Gorgonzola D.O.P. Galbani e uno di Galbanino. Continuare il procedimento fino a esaurimento ingredienti. Cuocere in forno a 180°-200° per 20-30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Lasagne verdi

Lascia un commento

Massimo 250 battute