Lasagne oro dell'Etna

Lasagne oro dell'Etna
Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Media
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 300 gr di lasagne fresche
  • 500 ml di besciamella 
  • 300 gr di Mozzarella Santa Lucia
  • 200 gr di speck a cubetti
  • 100 gr di formaggio grattuggiato
  • 150 gr di farina di pistacchio
  • 50 gr di granella di pistacchio
  • Burro Santa Lucia q.b.

Preparazione:

Imburrate una pirofila da forno, disponete il primo strato di lasagne fresche, aggiungete la besciamella, poi una manciata di formaggio grattuggiato, lo speck a cubetti, la Mozzarella Santa Lucia e infine una manciata di farina di pistacchio; componete un altro strato con gli stessi ingredienti, per un totale di 4 strati. Ricoprite l'ultimo strato con besciamella, Mozzarella Santa Lucia, formaggio grattuggiato e granella di pistacchio. Cuocete in forno ventilato a 180° per 30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Lasagne oro dell'Etna

LADYBARBIE
sfiziose, delicate e gustose
sandronav
Veramente invitanti. Adoro tutto ciò che contiene pistacchio.

Lascia un commento

Massimo 250 battute