Santa LuciaPresenta

Lasagne oro dell'Etna

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Lasagne oro dell'Etna
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 gr di lasagne fresche
  2. 500 ml di besciamella 
  3. 300 gr di Mozzarella Santa Lucia
  4. 200 gr di speck a cubetti
  5. 100 gr di formaggio grattuggiato
  6. 150 gr di farina di pistacchio
  7. 50 gr di granella di pistacchio
  8. Burro Santa Lucia q.b.

Preparazione

Imburrate una pirofila da forno, disponete il primo strato di lasagne fresche, aggiungete la besciamella, poi una manciata di formaggio grattuggiato, lo speck a cubetti, la Mozzarella Santa Lucia e infine una manciata di farina di pistacchio; componete un altro strato con gli stessi ingredienti, per un totale di 4 strati. Ricoprite l'ultimo strato con besciamella, Mozzarella Santa Lucia, formaggio grattuggiato e granella di pistacchio. Cuocete in forno ventilato a 180° per 30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche