GalbaninoPresenta

Lasagne gustose

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
6
90 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 gr lasagne
  2. 500 gr Galbanino
  3. 4 cespi radicchio rosso di Treviso
  4. 350 gr salsiccia
  5. 1 lt besciamella
  6. sale e pepe q.b.
  7. olio extra vergine oliva q.b.

Preparazione

Sbollentare in acqua salata le lasagne e stenderle su un panno ad asciugare e raffreddare. Lavare e tagliare a pezzi il radicchio e metterlo in una padella con un po' d'olio extra vergine d'oliva ad appassire. Aggiungere al radicchio la salsiccia sbriciolata e rosolare un paio di minuti. Tagliare il Galbanino a piccoli pezzettini. In una pirofila da forno mettere uno strato sottile di besciamella poi uno strato di lasagne. Aggiungere uno strato di radicchio e salsiccia, un po' di besciamella ed un po' di Gabanino a pezzetti. Continuare con gli strati fino alla fine degli ingredienti. Infornare a 180° per circa 20-30 minuti. Se necessario, accendere il grill gli ultimi 5 minuti di cottura per formare una crosticina dorata. Servire caldo.

Ti potrebbe interessare anche