Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Lasagne gustose

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Media
6
90 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 500 gr lasagne
  2. 500 gr Galbanino
  3. 4 cespi radicchio rosso di Treviso
  4. 350 gr salsiccia
  5. 1 lt besciamella
  6. sale e pepe q.b.
  7. olio extra vergine oliva q.b.

Preparazione

Sbollentare in acqua salata le lasagne e stenderle su un panno ad asciugare e raffreddare. Lavare e tagliare a pezzi il radicchio e metterlo in una padella con un po' d'olio extra vergine d'oliva ad appassire. Aggiungere al radicchio la salsiccia sbriciolata e rosolare un paio di minuti. Tagliare il Galbanino a piccoli pezzettini. In una pirofila da forno mettere uno strato sottile di besciamella poi uno strato di lasagne. Aggiungere uno strato di radicchio e salsiccia, un po' di besciamella ed un po' di Gabanino a pezzetti. Continuare con gli strati fino alla fine degli ingredienti. Infornare a 180° per circa 20-30 minuti. Se necessario, accendere il grill gli ultimi 5 minuti di cottura per formare una crosticina dorata. Servire caldo.

Ti potrebbe interessare anche