Lasagna di melanzane, cit. Parmigiana

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  • 4 persone
  • Media
  • 120 minuti
Ingredienti:
  • 3 melanzane
  • 3 uova
  • 1 etto di Galbacotto Fetta Golosa
  • 200 gr di Galbanino a cubetti
  • sugo di pomodoro con basilico
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • farina q.b.
  • olio di semi q.b. per la frittura

Preparazione:

Nel frattempo che cuoce il sugo di pomodoro profumato al basilico, tagliare a fette le melanzane e immergerle in acqua e sale. Appena l'acqua diventa nera, mettete a colare le melanzane e strizzate un po' l'acqua. Una volta colata via l'acqua si procede con la frittura, infarinare fetta per fetta, passare poi nelle uova precedentemente sbattute con un pò di sale, e immergere nell'olio bollente. Una volta finito di friggere le fette di melanzana, si passa con il realizzare la lasagna, in una teglia con margine alto, inserire un pò di sugo, poi il primo strato di melanzane, Galbacotto Fetta Golosa, Galbanino a cubetti e una spolverata di formaggio, poi ancora melanzane, Galbacotto, Galbanino a cubetti e spolverata di formaggio e così via fino a riempire la teglia, lasciando per ultimo strato le melanzane. Ricoprire con un pò di sugo e parmigiano grattugiato ed infornate a 200 gradi per 15 min.

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Massimo 250 battute