DolcelattePresenta

Lasagna alla zucca

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Lasagne fersche pronte
  2. 500 gr di zucca gialla
  3. 300 gr di cipolle rosse dolci
  4. 200 gr di Gorgonzola D.O.P. Galbani
  5. Galbanino Fette
  6. 500 ml di besciamella
  7. olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettere la zucca tagliata a cubetti e le cipolle tagliate sottili in una padella con olio, sale e pepe. Fare cuocere fino a che il composto sarà disfatto ed avrà l'aspetto di una crema. Prendere una pirofila da forno e cominciare a comporre le lasagne: uno strato di lasagne, uno del composto di zucca, besciamella e 2-3 cucchiai di Gorgonzola D.O.P. Galbani per ogni strato. Si continua fino alla fine degli ingredienti e sulla superficie si mette il Galbanino Fette. La pirofila va in forno per almeno 45 minuti a 180 gradi.

Ti potrebbe interessare anche