Santa LuciaPresenta

La mia frittata di spaghetti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
3
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200g di spaghetti
  2. pomodoro
  3. 3 uova
  4. 1 Mozzarella Santa Lucia
  5. prezzemolo tritato q.b.
  6. 30g di grana grattugiato
  7. sale
  8. pepe
  9. olio

Preparazione

Tagliare la Mozzarella Santa Lucia a fettine sottili. Sgusciare le uova in una ciotola, unirvi il prezzemolo, il grana, sale e pepe. Sbattere il composto e quando è omogeneo aggiungere gli spaghetti mescolando bene. In una padella antiaderente scaldata con un goccio d’olio, mettere una metà del composto di spaghetti e far cuocere qualche minuto. Quando si sarà rappreso, ricoprirlo con le fettine di Mozzarella Santa Lucia e gli spaghetti rimasti. Cuocere la frittata a fuoco basso per qualche minuto per lato (deve formarsi una leggera crosticina).

Ti potrebbe interessare anche