La mia frittata di spaghetti

Piatto Unico
Piatto UnicoPT15MPT10MPT25M
  • 3 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 200g di spaghetti
  • pomodoro
  • 3 uova
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • prezzemolo tritato q.b.
  • 30g di grana grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio

Preparazione:

Tagliare la Mozzarella Santa Lucia a fettine sottili. Sgusciare le uova in una ciotola, unirvi il prezzemolo, il grana, sale e pepe. Sbattere il composto e quando è omogeneo aggiungere gli spaghetti mescolando bene. In una padella antiaderente scaldata con un goccio d’olio, mettere una metà del composto di spaghetti e far cuocere qualche minuto. Quando si sarà rappreso, ricoprirlo con le fettine di Mozzarella Santa Lucia e gli spaghetti rimasti. Cuocere la frittata a fuoco basso per qualche minuto per lato (deve formarsi una leggera crosticina).

I vostri commenti alla ricetta: La mia frittata di spaghetti

Lascia un commento

Massimo 250 battute