Santa LuciaPresenta

La mia frittata di spaghetti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
3
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200g di spaghetti
  2. pomodoro
  3. 3 uova
  4. 1 Mozzarella Santa Lucia
  5. prezzemolo tritato q.b.
  6. 30g di grana grattugiato
  7. sale
  8. pepe
  9. olio

Preparazione

Tagliare la Mozzarella Santa Lucia a fettine sottili. Sgusciare le uova in una ciotola, unirvi il prezzemolo, il grana, sale e pepe. Sbattere il composto e quando è omogeneo aggiungere gli spaghetti mescolando bene. In una padella antiaderente scaldata con un goccio d’olio, mettere una metà del composto di spaghetti e far cuocere qualche minuto. Quando si sarà rappreso, ricoprirlo con le fettine di Mozzarella Santa Lucia e gli spaghetti rimasti. Cuocere la frittata a fuoco basso per qualche minuto per lato (deve formarsi una leggera crosticina).

Ti potrebbe interessare anche