Santa LuciaPresenta

La caprese nel pacchero

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 20 paccheri
  2. 20 pomodorini ciliegina
  3. 2 Mozzarelle Light Santa Lucia 
  4. basilico fresco
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale e pepe

Preparazione

Cuocete in abbondante acqua salata i paccheri e scolateli al dente. Condite con un filo d'olio e lasciate raffreddare. Lavate e asciugate pomodorini e basilico, tagliate tutto a pezzetti piccoli e metteteli in una ciotola. Aggiungete la mozzarella Light Santa Lucia tagliata a dadini, condite con sale, olio e pepe e mescolate. Riempite i paccheri premendo alle estremità per “incastrare” il ripieno e non farlo uscire. Sistemate i paccheri in un vassoio o in ciotoline monoporzione e servite con una fogliolina di basilico!

Ti potrebbe interessare anche