La caprese nel pacchero

Antipasti
AntipastiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 20 paccheri
  • 20 pomodorini ciliegina
  • 2 Mozzarelle Light Santa Lucia 
  • basilico fresco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Cuocete in abbondante acqua salata i paccheri e scolateli al dente. Condite con un filo d'olio e lasciate raffreddare. Lavate e asciugate pomodorini e basilico, tagliate tutto a pezzetti piccoli e metteteli in una ciotola. Aggiungete la mozzarella Light Santa Lucia tagliata a dadini, condite con sale, olio e pepe e mescolate. Riempite i paccheri premendo alle estremità per “incastrare” il ripieno e non farlo uscire. Sistemate i paccheri in un vassoio o in ciotoline monoporzione e servite con una fogliolina di basilico!

I vostri commenti alla ricetta: La caprese nel pacchero

Lascia un commento

Massimo 250 battute