Involtino di pollo ripieno di Mozzarella Light e verdure croccanti

Involtino di pollo ripieno di Mozzarella Light e verdure croccanti
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT20MPT0MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 petto di pollo
  • 6 cipollotti freschi
  • 3 carote
  • 8 fette di speck
  • 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia Light
  • pane in cassetta
  • aglio e alloro
  • 1 cucchiaio di origano
  • pomodorini
  • valeriana

Preparazione:

Battete le fettine di petto di pollo per assottigliarle. Per ottenere il pangrattato del ripieno tritate il pane in cassetta con uno spicchio d’aglio, l’origano, l’alloro, delle fettine di cipollotto prese dalla parte finale del gambo e un goccio di olio. Tagliate a fiammiferi la Mozzarella Santa Lucia Light. Avvolgete ora i fiammiferi di mozzarella in una fetta di speck. Cospargete le fettine di pollo con il pangrattato aromatizzato, appoggiateci sopra una fettina di carota, il germoglio del porro e l’involtino di speck e Mozzarella Santa Lucia Light e avvolgete il tutto fermandolo con uno stuzzicadenti. Mettete gli involtini in una teglia, ricopriteli con una dadolata di Mozzarella Santa Lucia Light e lasciate cuocere in forno a 180 gradi per una decina di minuti. Per un altro tipo di cottura potete usare una padella con un filo d’olio.

Questa ricetta appartiene anche a:

PrimaveriliVideo RicetteSecondi PiattiFaciliSalato

I vostri commenti alla ricetta: Involtino di pollo ripieno di Mozzarella Light e verdure croccanti

renni2014
molto buono , semplice ma gustoso. brava.

Lascia un commento

Massimo 250 battute