Involtini di tacchini e mozzarella

Involtini di tacchini e mozzarella
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 70 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di tacchino
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 100g di prosciutto cotto Galbacotto
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 200g di pomodori
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 3 foglie di salvia
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Pulire bene i peperoni privandoli di semi e filamenti; lavare i pomodori, sbollentarli eliminare pelle e semi; tritarne la polpa, lavare le foglie di basilico, spettezzarle con le mani. Battere le fette di tacchino, coprirle con fetta di prosciutto cotto Galbacotto, mettervi al centro un quarto di Mozzarella Santa Lucia e due listarelle di peperone tagliate sottili. Arrotolare gli involtini e chiuderli bene con tre stecchini. Fare scaldare metà olio in un tegame aggiunge i peperoni tagliati a pezzetti piccoli, fare rosolare a fuoco vivace per 5 minuti; aggiungere i pomodori, sale e pepe e fare cuocere con il coperchio per 30 minuti; aggiungere il basilico 5 minuti prima di spegnere il fuoco. In un'altra padella mettere olio rimanente con salvia; aggiungere gli involtini, farli dorare, rigirandoli da ogni parte. Salarli e peparli; quando saranno dorati aggiungete il vino bianco e far evaporare a fuoco vivace. Far cuocere poi per 20 minuti circa a fuoco moderato con il coperchio e un goccio di acqua per evitare di bruciare la salsina. Tagliare gli involtini a fette regolari e adagiarli sul letto di peperoni e irrorarli con la salsina. BUON APPETITO!!!

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Massimo 250 battute