GalbaninoPresenta

Involtini di Galbanino alla bagna cauda

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Mezza verza
  2. 12 fettine di carpaccio
  3. 20 acciughe
  4. Mezzo Galbanino
  5. 3 cucchiai di olio

Preparazione

Tagliare la verza finemente, stenderla in una pirofila e cuocerla per un quarto d'ora in microonde a 800 watt. Mettere l'olio in un pentolino a fuoco basso e una volta caldo metterci le acciughe intere già pulite. Girare ogni tanto fin quando si sfaldano e si ottiene una crema non troppo densa. Tagliare dei cubetti di Galbanino e avvolgerli nelle fettine di carpaccio. Una volta cotta la verza sistemare gli involtini sul letto appositamente preparato. Ripassare il tutto in microonde per 5 min a potenza 800 watt. Sfornare e cospargere con l'aiuto del cucchiaio le crema di acciughe sugli involtini e servire.

Ti potrebbe interessare anche