GalbaninoPresenta

Involtini agli asparagi e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
3
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 6 fette di prosciutto cotto Galbacotto
  2. 6 fette di Galbanino Fette
  3. 6 punte di asparagi
  4. Burro Santa Lucia

Preparazione

Lessate le punte di asparagi in acqua salata, scolateli dopo qualche minuto facendo attenzione a non romperli. Disponete le fette di Galbacotto, a una a una, su una superficie piana e ponete in ognuna una fetta di Galbanino Fette e una punta di asparago. Adesso potete creare l'involtino e porlo in una pirofila cosparsa con un pò di burro. Infornate i vostri involtini nel forno preriscaldato a 100° per 10 minuti! Servite gli involtini caldi, appena sfornati, così si sentirà il Galbanino fuso!

Ti potrebbe interessare anche