Insalatina di asparagi
Presentazione
Ingredienti
- 16 Asparagi
- 60 g di Olive
- 125 g di Misticanza
- 16 filetti di Alici sott’olio
- 80 gr di Quartirolo Cademartori
- Olio e Sale q.b
Preparazione
La ricetta che vi proponiamo è molto gustosa, ideale per la stagione estiva ma da mangiare in qualsiasi momento dell’anno! Ecco come farla.
Per la preparazione di questa deliziosa insalata con asparagi, olive taggiasche, alici e Quartirolo sono necessari pochissimi passaggi. Prendete gli asparagi, pelateli di lungo e sbollentateli nell’acqua bollente non salata per circa 6 minuti, raffreddateli poi in acqua e ghiaccio per 30 secondi.
Tagliate gli asparagi a fettine sottili. Prendete una ciotola e riempitela di insalata e pezzetti di gambo degli asparagi, condite il tutto con dell’olio extravergine di oliva, sale qb, olive taggiasche, i filetti di alice, dei pomodorini e mescolate il tutto delicatamente.
Per concludere la vostra insalatina aggiungete delle punte di asparago e delle scaglie di QuartiroloCademartori. La vostra insalatina con asparagi, olive, alici e Quartirolo è pronta per essere servita in tavola.