Insalata di Quinoa

Piatto Unico
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  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di quinoa
  • 200 g di sedano
  • 1 mela
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 40 g di mandorle spellate
  • 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 200 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia

presentazione:

La quinoa, pure non essendolo, è ricca di amido come i cereali e si consuma esattamente come il riso, il farro o l’orzo.

È un alimento molto versatile in cucina, perfetto per preparare delle gustose insalate o dei deliziosi timballi o sformati.
È un ottimo alleato per preparare stuzzicanti primi piatti estivicon i quali passare del tempo libero all’aria aperta, in spiaggia o dove si preferisce per un picnic ricco di gusto.

Vi consigliamo la ricetta di una golosa insalata di quinoa, ricca di verdure croccanti che ne esalteranno la consistenza e il suo delizioso sapore.
Tra gli ingredienti necessari alla sua preparazione troverete anche il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia.

Preparazione:

Per preparare l’insalata di quinoa prendete un colino e versatevi la quinoa, quindi sciacquatela con abbondante acqua fredda per 10 minuti.

Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua; appena spicca il bollore, salatela leggermente e cuocete la quinoa per 20 minuti.

Nel frattempo lavate e mondate il sedano, la mela e i peperoni, quindi tagliate il tutto a piccoli dadini e poneteli in una ciotola. Condite con aceto balsamico e pepe.

Scolate la quinoa e aggiungetela al resto degli ingredienti. Condite con olio extra vergine d’oliva e mescolate bene il tutto. Tenete da parte.

Tagliate a piccoli cubetti il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia, aggiungetelo all’insalata e mescolate. Servite la vostra insalata di quinoa tiepida o fredda.



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