Insalata di pollo light

Insalata di pollo light
Piatto Unico
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
  • 1 ora di riposo in frigo
Ingredienti:
  • 500 g di petto di pollo
  • 125 ml di Yogurt Magro Galbani
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 20 g di pomodori tipo pachino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 20 ml di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai di aceto bianco di mele
  • sale e pepe q.b.
  • zenzero q.b.
  • curcuma q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

D’estate spesso non si ha molta voglia di cucinare e si desiderano solamente piatti che siano semplici da preparare, veloci e freschi. Spesso la risposta a queste esigenze sono le insalatone: di pasta, di verdure o di qualunque cosa abbiate in frigo, queste sono spesso il piatto principale della calda stagione. In questa pagina vi presentiamo l’insalata di pollo light.

Un piatto molto fresco e gustoso costituito dal petto di pollo in bocconcini, insaporito con curcuma e zenzero per renderlo molto accattivante. La vostra insalata sarà condita poi con una cremosa salsa preparata con lo Yogurt Magro Galbani e l’aceto di mele, in modo da creare un originale contrasto agrodolce.

L’insalata di pollo light è adatta a numerose occasioni: buonissima in ogni momento della giornata, sia a pranzo che a cena, essa è anche molto comoda da trasportare ed è perciò perfetta anche per picnic e pasti in spiaggia.
 

Preparazione:

Iniziate la preparazione della vostra insalata di pollo light tagliando la cipolla a fettine. Rosolatela in padella con un filo d'olio.

Aggiungete il pollo tagliato a pezzetti. Conditelo con curcuma, zenzero, sale e pepe.

Quando il pollo sarà rosolato, sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura per 15 minuti.

Intanto lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a tocchetti.

Cuocete in padella con un filo d'olio a fiamma vivace, in modo che le zucchine restino croccanti.

Nel frattempo preparate una salsa mescolando lo Yogurt Magro Galbani con l'aceto di mele.

Tagliate la carota a julienne e i pomodorini a metà.

Mescolate in una ciotola il pollo, le zucchine, la carota, i pomodorini e la salsa allo yogurt.

Fate riposare l'insalata di pollo light in frigo per 1 ora.

Prima di servirla, tiratela fuori dal frigo e aspettate mezz'ora.



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Massimo 250 battute